得到支持 登录

MindTap实施和培训

无论是你的一天或1,000的心灵,你是否来到正确的地方提升你的指示。获取实现清单,视频教程,关联指南和网络研讨会重放。

MindTap基础知识课程

MindTap基础知识培训课程

无论您是刚刚入门,还是已经使用MindTap了一段时间,我们的新心灵基础培训课程适合您!本课程将通过学习基础知识和关键功能来帮助您充分利用MindTap,您需要获得信心在课堂内外使用它。

MindTap的讲师们,在完成本培训课程后,您还将获得一(1)分,用于您的夫人教师认证。

立即注册:免费为MindTap教育者免费
MindTap管理员课程

MindTap管理员培训课程

该课程专为学校所有者,董事和教育领导者而设计,将指导您完成互动的互动经验,使您将在您的教室,学生会和混合计划中成功地实现心态。

如果你刚刚开始使用MindTap,我们建议你从免费开始MindTap基础知识培训课程在你参加本课程之前了解基础知识。

现在注册:免费为MindTap管理员免费
MindTap for Educators课程

教育工作者培训课程(新!)的MindTap

你可能已经采取了MindTap基础知识课程学习了MindTap的基本功能。现在,您可以使用MindTap的最佳实践构建工具箱了。无论你是教授校内、混合或远程教育项目,本课程都将为你的MindTap技能进入下一个水平做好准备!

MindTap的讲师们,在完成本培训课程后,您还将获得一(1)分,用于您的夫人教师认证。

立即注册:免费为MindTap教育者免费

额外的现场和按需培训

MindTap培训

现场网络研讨会

越来越熟悉心态»
8月2日/太平洋标准时间上午10点/美国东部标准时间下午1点

可用和截止日期»
8月9日/ 10:00 PST / 1:00 PM EST

MindTap 101熟悉MindTap»
8月16日/ 9:00 AM PST / 12:00 PM EST

组织你的心灵课程»
8月23日/ 9:00 PST / 12:00 PM EST

需要帮忙?MindTap故障排除»
8月30日/ 12:00 PM PST / 3:00 PM EST

教师用户指南

教师用户指南以章节章节格式提供,与相应的教科书对齐,并提供MindTap学习路径中包含的活动的深入崩溃。

实施清单

实施清单,建议的时间框架,以确保您的教师和学生完全投入,并建立成功与MindTap。